Привет)Ну знаете! ) Заплатить за подписку, чтобы что-то рассказать - это насколько же надо быть неинтересным ))
С open source работаю больше 10 лет - так что тема делиться знаниями у меня уже, можно сказать, в крови. В п. 6 просто немного иронизировал )Привет)
У нас принято делиться информацией с комьюнити) и тут каждому есть что рассказать. Опыт каждого ценен!
а неинтересуют заработки в интернет маркетинге.
Я просто вижу сколько программистов хотели бы свинтить в штаты - именно потому, что открываются хорошие возможности заработать - а ты уже там, и вместо этого хочешь на другую сторону Силы...программист
Я думаю что у мне не хватает знаний и англ не на высоком уровне. Тут главное болтать хорошо. У них 90% работы это обсуждения на митингах. Я веб программистом работал в Казахстане, но считаю что я слабый кодер. Но работаю над этим) Я работал с Yii фреймворком, Dojo JS, разными CMS'ками Joomla, Wordpress,Drupal короче все на PHP. Тут много вакансий по Angular и React. Изучаю все по ютубу. Но на интрервью индусы простых вопросов не задают). короче как то так)@Murat, а если не секрет, то почему все-таки
а не
Я просто вижу сколько программистов хотели бы свинтить в штаты - именно потому, что открываются хорошие возможности заработать - а ты уже там, и вместо этого хочешь на другую сторону Силы...
З.Ы. Праздное любопытство, можно не отвечать![]()
ЖдемЗнаю информационники и могу немного в сео. На форум пришла за вдохновением и пинками. Хочу рассказать в формате дневника как я пилю один сайтик