Еженедельный дайджест #124 - Новый вебинар с почетным участником форума и дайджест новостей за неделю!

Привет. На этой неделе анонсировали интересный и необычный вебинар с Ильей Renewed.
Илья расскажет о том как перестроить процессы закрывшегося туристического лидген направления в e-commerce и какие из действий сработали лучше всего.
Подробности в теме
А дальше выжимка наиболее важного из жизни комьюнити за неделю
✔ Я уверен что подобные курсы очень полезны и достойны большей оплаты. Считаю что сама тема жизненно важна и жизнь становится жизнью (а не выживанием) когда находишь достойные источники для развития сознания.
✔Насколько ты готов рекомендовать Академию по шкале от 0 ("врагу не пожелаю") до 10 ("готов рекомендовать каждому вебмастеру")?
Однозначно десятка. Если хочешь поменяться, это отличный задел для старта!
✔ Много таких вещей в мозгу перестроилось, моменты осознанности чаще стали проявляться. Когда как бы просыпаешься на ходу и понимаешь, что идёшь куда-то не туда.
Больше отзывов и инсайтов можешь найти в теме на форуме.
Заработок на статейных сайтах:
Лидогенерация (получение и передача заявок):
Обменки, ввод-вывод денег:

Привет. На этой неделе анонсировали интересный и необычный вебинар с Ильей Renewed.
Илья расскажет о том как перестроить процессы закрывшегося туристического лидген направления в e-commerce и какие из действий сработали лучше всего.
Подробности в теме
А дальше выжимка наиболее важного из жизни комьюнити за неделю
Наиболее важное за прошедшую неделю:
- Анонс Вебинара с Renewed
- Провели переговоры с новым партнером по совместному проекту.
- Добавили новый дайджест
Отзывы академиков:
✔ Я уверен что подобные курсы очень полезны и достойны большей оплаты. Считаю что сама тема жизненно важна и жизнь становится жизнью (а не выживанием) когда находишь достойные источники для развития сознания.
✔Насколько ты готов рекомендовать Академию по шкале от 0 ("врагу не пожелаю") до 10 ("готов рекомендовать каждому вебмастеру")?
Однозначно десятка. Если хочешь поменяться, это отличный задел для старта!
✔ Много таких вещей в мозгу перестроилось, моменты осознанности чаще стали проявляться. Когда как бы просыпаешься на ходу и понимаешь, что идёшь куда-то не туда.
Больше отзывов и инсайтов можешь найти в теме на форуме.
Новые темы в закрытом разделе:
Вебинары "Делюсь опытом с MFC.GURU":
Лидогенерация (получение и передача заявок):
Обменки, ввод-вывод денег:
Актуальные предложения от MFC:
Всем отличных выходных!