не скажу
текущий вариант сырой - снова всплывают моменты при установке и дальнейшей кастомизации
Эксперт на зп ждёт, копирайтер тоже. А я вместо того, чтоб уехать отдыхать сижу-фпячу Ваш форум.
при всем уважении - это исключительно ваше решение.
я могу скинуть вам текущий вариант прямо сейчас, но вы же сами писали, что "не хотите быть бесплатным бета-тестером".
мы тоже не хотим выпускать сырой продукт, поэтому по мере выявления новых проблем переносится дата релиза.
Если бы плагин не должен был интегрироваться в уже существующие сайты с 100500 вариантов плагинов, доработок итд, включая особенности дизайна, в том числе и на адаптиве - давно бы выпустили.
В процессе тестирования лезут новые частные случаи, которые приходится решать. плагин уже переписали с нуля два раза, но результатом я до сих пор не доволен. И нравится это мне еще меньше, чем вам, потому что у меня отдел разработки тоже на зарплате, и поверьте, зп программиста будет точно выше, чем зп райтера. Я к тому, что я с вами в одной лодке, и интересы у нас одни и те же.
По поводу скинуть плагин - я серьзно. Посмотрите для себя, есть ли смысл вам ждать вообще. Понравится - оплатите.