TienDi
Новичок
почувствовали?спасибо за ссылки на нас на хабре
почувствовали?спасибо за ссылки на нас на хабре
не то, чтобы почувствовал, скорее обратил вниманиепочувствовали?![]()
Мне тяжело оценить маштаб задуманного не зная целей всего этого фестивая низкочастоткипо тем же шторам: у нас первичный файл был 400+к запросов
грубая чистка - 220к+ осталось
потом уже лобзиком. На выходе 740 зон интересов на 4+к запросов с потенциальным трафом (обрезали нч по фразовой частоте ниже 10)
Согласен. Мы идем тем же путем, результат стал лучше (но и вход для работника на 2 порядка сложнее, месяца за 3 они обучаются, а не за полтора занятия как на марафоне).для случая "нужен полный (максмальный) охват тематики - приходится лопатить тысячи, десятки, сотни тысяч
Если заголовок на Карте для категории сделать красным, то значит он удалит слова из основного списка и поместит их на отдельную вкладку? А если черным, то просто продублирует, правильно я понял суть этого цветового обозначения?2 никак. Файл поставляется как есть, все это зашито на уровне макроса в самом файле, если в силах перепрограммировать сабж - то ковыряйте макрос
Последняя пара столбцов не должна быть с заголовком красного цвета. Сделайте пустую пару с черным заголовком и ошибки не будет.иногда срабатывает так при выделении только первых двух заголовков. когда выделяю третий заголовок красным, возникает ошибка subscript out of range. нужен хэлп, пожалуйста)
Было бы не плохо.У Деваки еще топик был. Сделали таблицу для автоматического подсчета значений по вводным данным, с возможностью сортировки и цветовой закраски диапазонов, для наглядности. Для анализа больших и средних и малых академических сайтов может пригодиться. Могу поделиться, ежели надобно
никому не давал еще![]()