А какая у тебя цель? Сформулируй четко.
цель - 50 тысяч рублей в неделю
Здесь только универсальный совет - наработать небольшую финансовую подушку и пускать ее в "неизведанное", растить активы, считать расходы.
подушка есть, я ежемесячно выделяю деньги на бизнес-эксперименты, но чем больше она становится, тем сильнее становится страх её всю просрать. короче, не хочется быть мамкиным бизнесменом
Профиль – платное повышение прав – будет дата окончания платного доступа
большое спасибо! нашёл!
Часть материалов будут добавляться по итогу вопросов (для этого и тема), но проблему с мотивацией они решать не будут и не должны.
да мотивация мне особо и не нужна - я достаточно мотивирован
скорее всего мне нужен (я так думаю) какой-то чеклист, пройдя по которому я смогу добиться хотя бы ничтожного, но результата, не тратя уйм времени
потому что без чеклиста у меня в голове просто каша из кучи книг которые надо читать полгода, кучи тренингов, которые надо проходить ещё полгода и т. д.
нет чётко обозначенного пути
воспринимается поиском кнопки бабло со всеми вытекающими
я имею ввиду, что по-любому есть какой-то "быстрый старт", который позволит получить результат при минимуме знаний или умений
вот я и не могу определить этот минимум, а исходя из информации, которую я получаю - мне надо быть чуть ли не гением маркетинга, чтобы делать свою тыщу баксов в месяц - я не говорю, что именно так всё и преподносится, но я говорю, что именно так это мной воспринимается
даю просто обратную связь
Просмотри еще раз платный мануал по лидгену – поставь цель – составь список действий – заведи дневник в инкубаторе и пробуй. Если есть страх "делать", то никакая инструкция от него полностью не избавит
у меня есть дневник в инкубаторе, где я делал лендинг для турфирмы моего товарища
по итогу с ленда какие-то заявки падали, но то ли товарищ их не смог дожать, то ли лиды были отстойные - непонятно
и как в такой ситуации снимать показания тоже непонятно
вот я разочаровался во всей этой истории и забил
думаю, что этим своим действием я поступил как 80% людей моего уровня
сорян, что я вот так вот все пряммо и в лоб, но кто-то должен это сказать
да смысл извиняться, я прекрасно всё это вижу сам
но согласись, что достаточно странно было бы ощущать себя уверенно в месте, в котором ты не видишь очевидных для других людей вещей
я её читал, полностью разделяю данный подход
и, понимая, что именно я - причина, я пытаюсь добыть себе помощь, применяя комментирование в этом посте например
и кстати,
@gromov, не могу оплатить закрытый раздел через LiqPay - более того, я вспомнил, что вроде бы не оплатил его и когда зарегился (примерно год что ли назад) как раз из-за этого же - какой-то там косяк, не грузится LiqPay
а вебмани у меня тупо нет
может быть РКН или что-то ещё - но оно тупо не открывается
Самое отвратительное, что на текущем этапе ты возможно подумаешь, что ребята сверху как-то давят на тебя
да, выглядит именно так, но я понимаю, что на самом деле это не так
но я уверен, что есть ещё не один человек, который, читая эту ветку, будет думать что на него давят сверху
но я понимаю, что на самом деле всем хочется помочь и всё такое, поэтому читаю, что скидываете и что-то пытаюсь делать
ну и вообще, я вам всем очень благодарен - видно, что вы знаете что делать, и это вселяет уверенность в том, что возможно дойти до этого уровня