pe4enov
Новичок
Это mfa сайт, при правильном подходе можно получить выхлоп больше, чем на контексте. Но и начальные затраты будут побольше.Что-то на подобии такого сайта:
https://knifeup.com
Это mfa сайт, при правильном подходе можно получить выхлоп больше, чем на контексте. Но и начальные затраты будут побольше.Что-то на подобии такого сайта:
https://knifeup.com
Какие затраты? Пару примеров можете написать?Это mfa сайт, при правильном подходе можно получить выхлоп больше, чем на контексте. Но и начальные затраты будут побольше.
mfa -> made for adsense -> adsense -> система контекстной рекламыЭто mfa сайт, при правильном подходе можно получить выхлоп больше, чем на контексте
Сдается мне, что он имел в виду made for affiliate хотя тоже подвисmfa -> made for adsense -> adsense -> система контекстной рекламы
с сайта под контекст можно получить больший выхлоп чем с сайта под контекст
![]()
Есть целый сайты с бизнес идеями, возможно это как раз для автора топика! Но судя по теме - сайты не его. Может попробовать инет магазин? Но судя по себе - он отнимает все время, вчера работал больше 10 часов.+1
Пиши курс лучше как стать владельцем продуктового магазина
В инете реально существует спрос и не хилый на "практические советы" ... так что я не шучу...
Ну так на продаже таких курсов на Бали и живут)Спасибо за ответ. То что надо. А то в интернете полно треша и курсов как легко выйти на двушку и жить на Бали![]()
@WhiteMobi ,Ну так на продаже таких курсов на Бали и живут)
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
- полностью согласен.Что я могу сделать исходя из своих навыков, чтобы выйти на заработок в 1 000$
Так это 80к в месяц если на фултайм пересчитать)Все стадии перечислять не буду - сейчас человек состыковывает домен с хостингом, разворачивает WP, размещает и редактирует в нём материалы, средствами хостинга поднимает резервную копию, осваивает другие CMS - всё это за 500 р. в час.
Человека напрягает фултаймесли на фултайм пересчитать)
Риск один - когда работаешь на дядю и, если всё устаивает, то рано или поздно развитие прекращается, с последующим вылетом из сферы деятельности.все не на нем
+++вопрос компетенций и желания учиться
в июле 20 часов поработали и к декабрю должно быть 500 бачей
Прокатит. Инициатирвных и ответсвенных все меньше и меньше.Сейчас уже без опыта и компетенций не прокатит
На всякПрокатит. Инициатирвных и ответсвенных все меньше и меньше.
есть ребята которые думают что в июле 20 часов поработали и к декабрю должно быть 500 бачей уже само собой)
вопрос компетенций и желания учиться