Допустим сайт про волосы. Категории>Юрий, а что вы представляете или хотите увидеть на странице "Категории"?
Мне кажется это логично так делать, потому что смысла от такой страницы нету. Сам так делаю.
я так и решил вопрос хоть и меняется структура, но и решил спросить так задумано или нет. В WP-MFC сделано по-другому (как обычно).Просто добавьте еще один нужный подпункт (например Здоровье волос) - и все.
Как писал выше, я так и решил вопрос (но решил спросить, что так было задумано или нет), создав в главном пункте произвольную ссылку на категорию, а подпункты вставил подгатегории.И там уже как хотите: что бы просто разворот меню был как на сриншотах или ссылка на категорию. В этом же нет ниаких сложностей и проблем. Шаблон тут не причемСтруктуру меню и ссылки ставите как вам надо.
Как это настраивается? Не нашел там подобных настроек>Юрий, так в чем проблемы? Это же все настраивается через пункт Внешний вид -> Меню...
И там уже как хотите: что бы просто разворот меню был как на сриншотах или ссылка на категорию. В этом же нет ниаких сложностей и проблем.
Осталось понять зачемпришлось в подрубрирку меню добавлять саму рубрику. То есть в меню "Прокат" добавлять подпункт "Прокат"
Там можно вывести блок "... с сайдбаром", и внутри него проставить WhyWe.Шаблон страницы "Homepage" не имеет таких блоков как WhyWe, QA и некоторых других.